abg doyan se x

Diposting oleh Prof Korong Gadjah pada 13:55, 14-Des-12

met malam sobt all ,,, hhahahahaa x ini ane suguhkan yg paling ter hot , oh ya jangan lupa nonton nya smabil mimi susu yah biar tambah maknyus , oke langsung ja dondot yah !!! gadis-hot-usia-50-th.3gp selamat menikmati hidangan ane ,,,, wassalam

yg mau yg mau , hanya yg mau saja , yg tidak mau gak usah

Diposting oleh Prof Korong Gadjah pada 04:16, 11-Des-12

met jelang makan sore sobt2 semua , x ini ane serrr lg langsung aja yah pilih salah satu situs di bawah ini , smoga sbt bahagia selamanya , amiiiin 1. http://picjoke.com 2.http://festisite.com 3. www.fakemagazinecover.com 4. www.hairmixer.com 5. www.photofunia.com 6. www.faceinhole.com 7. www.pizap.com 8. www.getgrossedout.com 9. www.pixenate.com 10. www.makemebabies.com 11. www.blingee.com 12. www.befunky.com Smoga photo sobt lebih terhiasi alias keren bin... [Baca selengkapnya]

kode buntut buat hp nokia dan sebangsanya

Diposting oleh Prof Korong Gadjah pada 03:01, 11-Des-12

x ini ane mao serr ,,, smoga bisa,kalo gak bisa berarti anda belum beruntung , coba dan ulangi lagi , em gan gmn nie kbrnya sehat semuakan dsni ane akan share kode kode rahasia tentang hp simak dan dipelajari ya brow ok 1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity) Caranya tekan * # 0 6 # 2. Melihat versi software,... [Baca selengkapnya]

lupa no hp sendiri ??? Huahahaaa aku juga sering ,

Diposting oleh Prof Korong Gadjah pada 01:45, 11-Des-12

Thumbnailmaklum lah q juga manusia dah tua , mungkin besok atau juga sesaat lg mampus , hehee waduh kelamaan kah ??? Ni ane dpt dari berita di radio langgsung aja ya kita kupas berita nya ,,,, cek aja...utk t-sel ketik *808*123*22*1*1*#utk i-sat ketik *777*8#utk xl ketik *123*22*1*1*#utk axis ketik *2#utk three ketik *998# Kalo berhasil , maka bersyukur lah pd... [Baca selengkapnya]